3月セレクトクラス☆

2018-02-28 Wed 23:10
いつもブログをご覧いただき、ありがとうございます!(≧∀≦)

今日は、3月のセレクトクラスのメニューをご紹介します!\(^o^)/


Aメニュー☆
【手作りコロッケの美味しさ再発見!春の晩御飯】

2種のコロッケ〜牛すきコロッケ・チーズと菜の花のコロッケ〜
うどの春きんぴら
雑穀ごはん
スナップえんどうと豆腐のみそ汁
オレンジゼリー

コロッケはお弁当にもぴったり!いつもと違うアレンジコロッケで家族を喜ばせちゃおう☆(*^^*)
今が旬☆うどの扱い方、学べるのは今だけ!☆
オレンジゼリーにいちごが浮かんでて可愛い〜〜!(≧∀≦)
ほっこりおうちごはん!\(^o^)/



Bメニュー☆
【春野菜で彩りの中華テーブル】

パリパリチーズの羽根つき餃子
春野菜の回鍋肉
ごはん
菜の花とトマトのふんわりたまごスープ
とろけるいちご杏仁

旬の柔らかくてあま〜い春キャベツに甜麺醤があう〜〜!!(≧∀≦)
いちご杏仁も、めちゃうま!!です!!\(^o^)/
片栗粉ではなく、チーズでパリパリの羽根を作ります☆(*≧∀≦*)


Cメニュー☆
【手打ちパスタで作るおもてなしイタリアン】

サーモンのパイ包み焼き
海老のトマトクリームファルファッレ
いちごのマリネサラダ
マスカルポーネのティラミス

手打ちパスタは難しいそうと思っている方も多いですが、受けてみると意外と簡単!\(^o^)/
蝶々の形の可愛いパスタ習える機会、めったにありません☆(*^^*)


こーんなお店みたいなお料理だって、簡単に作れるようになっちゃう☆\(^o^)/

そしてそして!!この、パイ包み焼きにつける、カリフラワーのソースが!!濃厚で優しい味で、美味しすぎて感動!!(*≧∀≦*)お店の味〜〜!!(*゚▽゚*)



全てのメニューに、今が旬で美味しい菜の花といちごが入っています!

全部はずせないので、ぜひ全メニュー制覇してくださいね☆☆(*^^*)

みなさまのたくさんのご受講を、心よりお待ちしております☆(*^^*)



世界中に笑顔のあふれる食卓を*\(^o^)/*

☆千葉ニュータウンスタジオ☆
0476-48-3511

体験レッスン、授業のご予約も、お電話でも承っております!(*^_^*)
コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne