5月セレクトメニュー!☆

2018-04-23 Mon 23:25
みなさん、5月のセレクトクラスのご予約はお済みでしょうか?(*^▽^*)ノ


5月のAメニューは!!
女子ウケ抜群!人気コリアンメニュー!
チーズタッカルビ/ごはん
海鮮ニラチヂミ
3種の変わりナムル
ゆず茶スカッシュ

今、大注目の!!話題のチーズタッカルビ!!(*≧∀≦*)
コチュジャンベースで甘辛く炒めた鶏肉や野菜を、たっぷりのとろけるチーズにからめてあつあつをいただきます(^O^)
具だくさんの海鮮ニラチヂミは、カリッと焼き上げるコツを学べます☆
ナムルベースを使いまわして手早く作れる3種の変わりナムル、ゆず茶スカッシュを添えて、女子会も盛り上がること間違いなし!(*≧∀≦*)



月の後半、Bメニューは!!

ヨーグルトで新発見 2種のから揚げでおうちごはん !!

2種のから揚げ(にんにく醤油&スパイシー)/雑穀ごはん
彩りなすとトマトのお浸し
切り干し大根とこんにゃくのピリ辛炒め
水菜とお揚げの味噌汁
キウイとアボカドのヨーグルトデザート

いつものおうちごはんを、ヨーグルトを上手に使いこなしてさらにおいしく!(*^▽^*)
鶏のから揚げは下味にヨーグルトを使用することで中は柔らかくジューシーに、外はカリッと仕上げます☆
電子レンジで簡単に作る彩り鮮やかなお浸し、炒め物、お味噌汁、甘酸っぱいキウイとアボカドのヨーグルトデザートで、ひと味違ったから揚げ定食の出来上がりです(*≧∀≦*)


そして、そしてCメニューは!!
Wソースで絶品!洋食屋さんのハンバーグ!!
じゃーん!!

Wソースでいただくハンバーグステーキ/ライス
冷製コーンポタージュ〜パプリカムースのせ〜
クミン風味のキャロットラペサラダ
ラズベリーソースのクレープ

ハンバーグステーキはフライパンで焼き色をつけてからオーブンでふっくら焼き上げる本格仕上げです!(*≧∀≦*)
中に包み込んだクリームソースと、マデラ酒で作る風味豊かなソースでいただきます☆
パプリカのムースを浮かべた冷製コーンポタージュ、クミンが香るキャロットラペサラダ、華やかに成形するラズベリーソースのクレープとともに、いつものハンバーグをワンランクアップしちゃいましょう! (*^◯^*)
ぱっかーん!とろーり!☆(*≧∀≦*)

どれも美味しくてはずせないので、ぜひ、全メニュー制覇してくださいね!!☆\(^o^)/




☆世界中に笑顔のあふれる食卓を*\(^o^)/*

☆千葉ニュータウンスタジオ☆
0476-48-3511

体験レッスン、授業のご予約も、お電話でも承っております!(*^_^*)
コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne