6月☆セレクトメニュー☆

2018-05-24 Thu 23:20
5月も残りわずかとなってきましたね!

6月のお料理のレッスンのご予約はお済みでしょうか?(*^▽^*)


6月のAメニューは!
絶品!柔らかチャーシューで作ってあげたい和食ごはん!!

柔らかチャーシュー丼
なすの南蛮漬け
ピーマンの塩昆布和え
きゅうりと青じそのごまみそ汁
甘酒ヨーグルトプリン
圧力鍋を使って柔らかく煮込むチャーシューは、ほうじ茶で煮込むのがポイント!
臭みと脂を落としながらさっぱり仕上げますよ\(^o^)/
なすの南蛮漬け、ピーマンの塩昆布和え、冷たいごまみそ汁、甘酒とヨーグルトで作るさっぱりプリンを添えて。(^O^)
ボリューム満点なのにペロリといただける、初夏にぴったりな和食ごはんです☆☆

そして!後半の!Bメニューは!

初夏のおもてなしイタリアン☆

ボンゴレロッソ
3種のアンティパスト(チキンカツレツ&サラダ・夏野菜とチーズのオーブン焼き・タラモのブルスケッタ)
カスタードプディング

イタリアンで爽やかなおもてなしをしてみませんか?(*≧∀≦*)
ボンゴレロッソは、シンプルなパスタだからこそ、旨味を引き出すコツが学べます!!
手軽に作れるアンティパストは、チーズ衣のチキンカツレツやオーブン焼き、ブルスケッタの3種☆
お鍋で直蒸しして作るカスタードプディングは、覚えておきたいレシピです!(*^▽^*)



そして〜!Cメニューは!
一度に2種作れる!カレープレート!!


2種のカレープレート〜チキン&エッグ〜(2種のアチャール〜インド風浅漬け〜/オクラと豆のサブジ)
枝豆とチーズのサモサ
フレッシュオレンジティー

スパイシーなチキン、まろやかなエッグカレー、2種のカレーを作ります!(*^▽^*)
チキンカレーは隠し味にお酢を加え、スパイシーにさっぱりと仕上げます☆
カレーと相性抜群のアチャール、枝豆とチーズのサモサ、インド風蒸し煮のサブジ、フレッシュオレンジティーとともに、おしゃれなカレーランチを楽しめますヽ(*^ω^*)ノ



☆世界中に笑顔のあふれる食卓を*\(^o^)/*

☆千葉ニュータウンスタジオ☆
0476-48-3511

体験レッスン、授業のご予約も、お電話でも承っております!(*≧∀≦*)

コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne